Bienvenue dans la section privée et réservée aux clients.

Pour regarder et choisir vos photos, veuillez suivre les étapes suivantes :

1 – Cliquez sur votre nom dans le menu déroulant situé sous l’onglet CLIENTS.

2 – Entrez votre mot de passe.

3 – Une fois dans votre section privée, cliquez sur le lien apparaissant sous votre nom.

4 – Vous avez maintenant accès à toutes les photos prises lors de votre séance photos. (Soyez patient, les photos peuvent prendre un certain temps à apparaître.)

5 – Pour simplifier votre processus de sélection, vous n’avez qu’à choisir entre les options APPROUVER et REJETER sur chaque photo. Vous pouvez alors visionner vos choix dans les catégories situées en-haut de la galerie.

6 – Pour me faire part de vos choix, écrivez-moi ou téléphonez moi pour que j’accède à votre galerie ou pour que vous me donniez le numéros des photos retenues.

 

Bon visionnement !